terça-feira, 9 de junho de 2015

HAMBÚRGUER FLAMBADO NA CACHAÇA ÁGUA DE ARCANJO NO HAUS BURGER BAR

Chef Betina e Junior Maroso do Haus Burger
 No ultimo dia 27 de Maio tive a honra de participar do projeto  "Haus Recebe", onde todos os meses um Chef convidado terá o privilégio de montar um hamburger diferente. A minha escolha foi fazer um hamburger flambado na cachaça, usando a minha favorita cachaça premium água de arcanjo.


Adorei esta experiência, muitos convidados, amigos e clientes  vieram prestigiar o delicioso Hamburger  flambado servido com um relish de repolho roxo com maionese aioli.

Gostaria de agradecer as pessoas que fizeram parte deste projeto promissor. Adorei ter feito parte desse time super animado e sorridente que agregam uma noite cheia de hamburgeres, risadas, cantorias e muita chuva.

Pensei que em uma quarta feira chuvosa seria um serviço tranquilo, mas o Haus Burger lotou e eu trabalhei com um sorriso gigante no rosto bem feliz de ver a casa cheia.
Chef Betina com Tania Deconto e Eliana Godoy

Obrigada mais uma vez pela parceria!


 
         Chef Betina Oliveira recebendo clientes na cozinha                                                                                                                                                                                                                                                                                  Até a próxima pessoal!!!!!
Chef Betina Oliveira