sexta-feira, 15 de maio de 2015

CONFRARIA DAS MENINAS SEM GLUTEN E SEM LACTOSE



Na noite do dia 13 de Maio tivemos mais uma confraria das meninas, realizada na Basilic Gastronomia, com receitas sem gluten e sem lactose. A confraria foi marcada com a presença e apoio da loja de produtos naturais  Grão Natural e vinhos Italianos oferecidos pela importadora Porto a Porto.

Preparamos para a nossa entrada batatinhas crocantes de mandioquinha e batata doce ao molho de salsinha e castanhas de caju com harmonização do vinho Pipoli Rosato Rose.

Nossos pratos principais foram: O tradicional gnocchi de mandioquinha ao sugo de manjericão e a atração da noite foi o gnocchi assado de farinha de milho com ghee ao molho emulsificado de camarões.



 Ficou dos Deuses a combinação!  Mousse de chocolate sem lactose   harmonizado com um vinho de sobremesa Madeira Justino's 3 anos.



 


Queria agradecer a presença de todas vocês que fizeram da nossa noite uma experiência sensacional e marcante com muitas risadas e boas conversas, e é claro, trocas de experiencias!

Nossa confraria é demais!

No mês dos namorados tem mais, https://www.facebook.com/646004438755193/photos/a.650265098329127.1073741828.646004438755193/924401037582197/?type=1&theater com receitas afrodisíacas para um jantar romântico. Não percam a oportunidade de ousar e abusar da boa e saudável gastronomia.

Voila!

Chef Betina Oliveira